SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/375 vom 11. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG und Art. 28 IVG. Revisionsweise Einstellung des Rentenanspruchs. Beweiskraft des Verlaufsgutachtens bejaht. Selbsteingliederungspflicht bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2017, IV 2016/375).